Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow FLAN DI SPINACI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FLAN DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spinaci,
  • 80 g di burro,
  • 2 uova,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 400 g di besciamella pronta,
  • pangrattato,
  • sale,
  • 4 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato.


    Insaporire nel burro gli spinaci tritati.
    Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere.
    Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli.
    Salare di nuovo.
    Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disporvi il composto e passare in forno caldo a 180' per 20'.
    Servire decorato con scaglie di Emmenthal.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link