Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow FLAN DI CARCIOFI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FLAN DI CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 scodelle di besciamella,
  • 4 uova intere,
  • noce moscata,
  • 1 confezione di cuori di carciofi,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 50 g di formaggio parmigiano,
  • burro.


    Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano.
    Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro.
    Mescolate.
    Imburrate una teglia con il foro al centro.
    Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200° per 30-40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link