Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow FLAN CON CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FLAN CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova,
  • 100 g di formaggio cheddar grattugiato,
  • 10 cl di panna,
  • 10 cl di latte,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaio di senape in polvere,
  • 2 cipolle rosse.


    In una terrina mettere tutti gli ingredienti ad esclusione delle cipolle.
    Sbattere con una frusta evitando di formare grumi.
    Versare il composto in 4 piccole pirofile imburrate, decorare con sottilissime fette di cipolla e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link