Inizio arrow Contorni arrow Fiori di zucca arrow FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucchine,
  • 200 g di formaggio robiola,
  • 200 g di formaggio gorgonzola,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 3 cetriolini sott'aceto,
  • sale.


    Ammorbidite i formaggi fino a ridurli a una crema.
    Salate, aggiungete i cetriolini tritati e il tuorlo crudo.
    Mescolate con cura.
    Riempite con il composto di formaggio il calice dei fiori dopo averli puliti come spiegato nella precedente ricetta.
    Disponeteli a stella su un piatto e serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link