Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI IN SALSA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI IN SALSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 2 limoni,
  • 50 g di burro,
  • 1 manciata di prezzemolo tritato,
  • 1 presa di paprica,
  • sale.


    Mondare i finocchi e tagliarli a spicchi.
    Lessarli in acqua salata, scolarli e disporli su un piatto.
    Fondere il burro in un tegame, levarlo dal fuoco e unirvi il succo filtrato dei limoni, una presa di paprica e una manciata di prezzemolo.
    Mescolare la salsa e versarla sui finocchi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link