Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI IN SALSA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI IN SALSA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 finocchi,
  • 1 formaggino alle erbe,
  • 50 g di formaggio tenero,
  • prezzemolo,
  • 150 g di maionese,
  • sale.


    Lessare i finocchi tagliati a spicchi e farli raffreddare.
    Stemperare il formaggino alle erbe con il formaggio tenero, unire un ciuffo di prezzemolo tritato e amalgamare la crema con la maionese.
    Regolare di sale e servire la salsa con i finocchi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link