GELATO CON CREMA ALLA FRUTTA |
|
|
|
Ingredienti:
200 g di gelato al limone, 200 g di gelato alla fragola.
Per la crema di fragola:
40 g di fragole, 1 cucchiaio di zucchero.
Per la crema di limone:
30 g di burro, 1 limone, 50 g di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio di mascarpone.
Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza. Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia dei limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa. Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone. Frullate le fragole con lo zucchero. Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato di limone, poi sformatelo sul piatto. Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa. Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.
|