Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • 1 uovo,
  • formaggio grattugiato,
  • 60 g di burro,
  • sale.


    Mondate, lavate e lessate i finocchi interi in acqua salata.
    Tagliateli a fettine spesse nel senso della larghezza e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina.
    Passatele nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel formaggio grattugiato.
    In un tegame antiaderente lasciate sciogliere il burro e doratevi le fettine da entrambi i lati.
    Servitele calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link