Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GELATO DI CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 750 ml. di latte,
  • 175g. di zucchero,
  • 6 tuorli.


    Si sbatteranno i tuorli con lo zucchero formando quasi una crema a cui aggiungerete il latte.
    Mettete il tutto in una casseruola nel fuoco dolce e amalgamate bene il tutto.
    A questa crema di base si può aggiungere l'aroma desiderato (cioccolato, nocciola).
    Versare il tutto nella gelatiera e fare amalgamare bene fino a quando il gelato non sarà pronto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link