Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI ALL'ACETO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI ALL'ACETO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 finocchi,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • 1 cipolla,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 cucchiaio di aceto aromatico,
  • sale,
  • pepe.


    Affettare in senso verticale i finocchi mondati e rosolarli con un po' di olio e burro e la cipolla tritata.
    Spruzzarli con l'aceto, salare, pepare e cuocere per 35 minuti bagnando con un po' di brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link