Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 finocchi,
  • 60 g di burro,
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Levare ai finocchi le foglie esterne e il torsolo, pareggiare le cime, lavarli e lessarli in acqua salata.
    Quindi, scolarli al dente e farli raffreddare.
    Ungere una pirofila e adagiarvi le verdure tagliate a grosse fette, cospargere con parmigiano e burro fuso, fare, in questo modo, degli strati e mettere a gratinare in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link