Inizio arrow Contorni arrow Finocchi arrow FINOCCHI AL VINO BIANCO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FINOCCHI AL VINO BIANCO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di finocchi,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 pizzico di origano,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Pulire i finocchi e dividerli a spicchi.
    Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere.
    Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20' su fuoco basso.
    Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link