Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE ALLA PIEMEONTESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE ALLA PIEMEONTESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 kg di fave fresche,
  • 50 g di formaggio fontina,
  • 1 bicchiere di panna,
  • sale.


    Lessate le fave sbucciate in acqua salata bollente.
    Dopo 10 minuti scolatele, passatele in un tegame, irroratele con la panna e lasciate insaporire e addensare per una decina di minuti.
    Aggiungete la fontina tagliata a fettine sottili, mescolate e quando il formaggio inizia a fondere ritirate dal fuoco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link