Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di fave sgusciate,
  • 1 cipolla,
  • 40 g di burro,
  • 40 g di farina,
  • 1 dado,
  • alcune foglie di menta,
  • alcuni grani di coriandolo,
  • sale,
  • pepe.


    Fate sciogliere il burro in un tegame, versatevi la farina a pioggia e fatela colorire leggermente.
    Unite il dado, la cipolla, bagnate con 3/4 di litro d'acqua, aggiungete alcune foglie di menta sminuzzate e alcuni grani di coriandolo.
    Lasciate cuocere pochi minuti e aggiungete le fave.
    Fate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.
    Regolate il condimento di sale e pepe e servite molto caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link