Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRUSCHETTA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Fette di pane scuro raffermo,
  • aglio,
  • olio extravergine d'oliva,
  • sale.


    Abbrustolire il pane, agliarlo con cura, adagiarlo su un vassoio (rustico). versarci un filo d'olio, salare leggermente e servirle ben calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link