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FARRO E FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farro,
  • 150 g di fagiolini,
  • 150 g di pomodorini ciliegia,
  • 100 g di olive nere,
  • basilico in foglie,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino,
  • sale.


    Fate bollire il farro per mezz'ora in abbondante acqua salata.
    Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio.
    Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti.
    Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti.
    In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio.
    Mescolate e servite.
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