Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow FAGOTTINI DI MELANZANE AL POLLO E SALSA ROSSOVERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGOTTINI DI MELANZANE AL POLLO E SALSA ROSSOVERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di macinato di pollo,
  • 1 melanzana,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 20 cl di salsa di pomodoro,
  • 4 fette di pancetta,
  • 1 mazzo di basilico,
  • 20 cl di acqua,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare in padella le melanzane tagliate a fettine.
    Tritare la cipolla e soffriggere col pollo, sale e pepe.
    Mettere le melanzane e il pollo nella pancetta, chiudere a sacchetto legando con un filo di sedano.
    Frullare il basilico con acqua.
    Servire con la salsa di basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link