Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GELATO DI ANANAS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Gelato alla crema,
  • 500g. di ananas in scatola,
  • 150g. di zucchero.


    Passate al setaccio o meglio ancora alla centrifuga, l'ananas in scatola e unitelo al suo sciroppo, in cui avrete sciolto lo zucchero e il gelato di base alla crema preparato secondo la solita ricetta.
    Mescolate e passate nella gelatiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link