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FAGIOLINI VERDI E GIALLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini verdi,
  • 400 g di fagiolini gialli,
  • 1 cipolla,
  • 2 pomodori,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite e lavate i fagiolini gialli e verdi.
    Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli grossolanamente.
    Affettate la cipolla e schiacciate l'aglio.
    Scaldate l'olio e il burro in un tegame, fatevi rosolare la cipolla, poi unitevi i pomodori, i fagiolini, l'aglio e il prezzemolo tritato.
    Bagnate con il vino bianco, salate e pepate.
    Fate cuocere, coperto, per una mezz'ora.
    Servite caldo o freddo.
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