Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI STUFATI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI STUFATI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cipolla,
  • salsa Worcester,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • brodo.


    Spuntare e lavare i fagiolini.
    Farli saltare in padella con olio, aglio e cipolla tritati.
    Quando si saranno insaporiti, coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti.
    Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link