Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI SAPORITI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI SAPORITI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 2 carote,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 400 g di pomodori,
  • poco brodo di dado,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate la cipolla e le carote.
    Sbollentate i pomodori, spellateli, tagliateli a dadini.
    Fate dorare nell'olio uno spicchio d'aglio, unite il trito di cipolla e carote, mescolate; fate insaporire poi aggiungete i pomodori e i fagiolini.
    Allungate con poco brodo, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link