Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI SAPORITI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI SAPORITI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini surgelati,
  • 2 peperoni rossi,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 dado,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 5 pomodori pelati,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere in una casseruola i fagiolini scongelati, i peperoni tagliati a filetti, l'aglio a fettine, il dado sbriciolato, il concentrato di pomodoro diluito con acqua, i pomodori frullati, l'olio, il sale e il pepe.
    Coprire, far cuocere per circa un'ora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link