Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI MIMOSA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI MIMOSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 1 cipolla grande,
  • olio d'oliva,
  • aceto aromatico,
  • sale,
  • pepe,
  • 3 uova sode.


    Far lessare i fagiolini e lasciarli raffreddare.
    Poi unire la cipolla lavata, mondata e tagliata ad anelli (lasciati prima a bagno per un'ora), condire con l'olio, l'aceto, il sale, il pepe, poi cospargere il tutto con i tuorli delle uova sbriciolati e gli albumi finemente tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link