Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN SALSA D'UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN SALSA D'UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 50 g di burro,
  • 2 uova,
  • 1 limone,
  • prezzemolo tritato,
  • sale.


    Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
    Scolateli e metteteli in un tegame con il burro, fate insaporire per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e abbassate la fiamma.
    In una fondina diluite i due tuorli con il succo di limone e versate il tutto sui fagiolini.
    Mescolate, fate appena addensare l'uovo.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link