Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN SALSA DI NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN SALSA DI NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • alcune fettine di cipolla rossa cruda,
  • 1 bicchiere di brodo di carne,
  • 1 cipolla piccola tritata finemente,
  • 2 spicchi di aglio tritato,
  • 1/4 di bicchiere di aceto di vino rosso,
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato,
  • 1 cucchiaino di paprica dolce,
  • 1 pizzico di sale,
  • 120 g di noci tritate grossolanamente.


    Lessare in abbondante acqua salata 500 g.
    di fagiolini.
    Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda.
    Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g.
    di noci tritate grossolanamente.
    Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link