Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN ROSSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 1 peperone rosso,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere i fagiolini in acqua salata per 25 minuti.
    Stufare nell'olio aglio e cipolla tritati, unire i pomodori, sale e pepe e dopo 5 minuti, anche il peperone a listarelle.
    Cuocere su fuoco moderato per 15 minuti, quindi togliere dal fuoco, far intiepidire poi frullare il tutto e rimettere la salsa nel tegame.
    Disporvi i fagiolini ben scolati, mescolare e cuocere ancora per 5 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link