Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 20 olive nere snocciolate,
  • 3 fette di pancarrè,
  • 1 limone,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Cuocere i fagiolini surgelati per 10 minuti in acqua salata e scolarli.
    Togliere la crosta alle fette di pane, tagliarle a dadini e farle dorare con una noce di burro.
    Mettere in una padella l'olio, il burro, l'aglio tritato, i fagiolini, le olive tagliate a metà e i dadini di pane, salare, far insaporire, irrorare con il succo di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link