Inizio
Contorni
Insalate
FAGIOLINI IN INSALATA 1
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
FAGIOLINI IN INSALATA 1
Ingredienti per 4 persone:
fagiolini,
carote,
sale,
olio d'oliva,
pepe,
aceto balsamico.
Lessate, separatamente, i fagiolini e le carote in acqua salata.
Scolate le due verdure e unitele, condendo con olio, pepe e aceto balsamico.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link