Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN GIALLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN GIALLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini mondati,
  • 2 tuorli d'uovo sodo,
  • 1/2 limone,
  • 1 bicchiere di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • cerfoglio,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.
    Schiacciare i tuorli sodi, diluirli col succo di 1/2 limone, unire l'olio, sempre mescolando, poi un trito di prezzemolo e cerfoglio, sale e pepe.
    Condire i fagiolini con questa salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link