Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI IN FRICASSEA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI IN FRICASSEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 2 uova,
  • 1 cipolla,
  • 1 limone,
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro,
  • 25 g di burro,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Far soffriggere la cipolla tritata in burro e olio, unire i fagiolini lessati, salare, far insaporire e aggiungere la salsa di pomodoro.
    Fuori dal fuoco unire i tuorli sbattuti con il succo del limone, far rapprendere e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link