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FAGIOLINI IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 1 cipolla tritata,
  • 1 spicchio di aglio tritato,
  • 1 cucchiaio di strutto,
  • sale,
  • paprica,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 1 bicchiere di panna.


    Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini.
    Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi.
    Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto.
    Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero.
    Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina.
    Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna.
    Far addensare la salsa e servire.
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