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FAGIOLINI GRATINATI ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini,
  • 200 g di funghi champignon,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 2 uova,
  • besciamella,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate le verdure.
    Spuntate i fagiolini e spezzettateli in due, tagliate a fettine i funghi.
    In due tegami separati scaldate una noce di burro con un cucchiaio d'olio e fate appassire mezza cipolla tritata in ognuno.
    In uno mettete i fagiolini, nell'altro i funghi, lasciate insaporire per un quarto d'ora a fuoco basso mescolando ogni tanto.
    Salate e pepate.
    Preparate la besciamella, amalgamatevi i fagiolini, i funghi, il prosciutto cotto a cubetti, un uovo intero e un tuorlo.
    Mescolate.
    Versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
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