Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI CON IL SUGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI CON IL SUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 600 g di fagiolini,
  • 1 cipolla piccola,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • sale.


    Pulire e lessare in abbondante acqua salata i fagiolini e a metà cottura scolarli.
    Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo insieme e mettere a soffriggere con l'olio, aggiungere i fagiolini e farli insaporire nell'olio, poi aggiungere i pomodori pelati, far cuocere e fare addensare il sugo aggiustando di sale e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link