Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI ALLA WORCESTER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI ALLA WORCESTER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • burro,
  • aglio,
  • 1 mestolo di brodo,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester.


    Lessare i fagiolini, insaporirli in padella con burro e aglio.
    Diluire nel brodo il concentrato di pomodoro e la salsa worcester.
    Irrorare i fagiolini con il brodo, far addensare la salsa e servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link