Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 50 g di formaggio groviera a lamelle,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • burro,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe in grani.


    Lessare i fagiolini, scolarli e farli saltare nel burro, unire il formaggio, la panna e una macinata di pepe.
    Cuocere mescolando finché si sarà formata una salsa cremosa.
    Servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link