Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL TONNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini surgelati,
  • 100 g di tonno sott'olio,
  • 3 acciughe,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli e metterli in un'insalatiera.
    Unire le acciughe pulite, diliscate e tritate e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
    Condire con olio e succo di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link