Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 50 cl di latte,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare la cipolla e soffriggerla in olio e burro, aggiungere i fagiolini lessati e continuare la cottura per pochi minuti.
    Unire la farina, il latte, il sale e il pepe e cuocere ancora a fuoco lento.
    Servire i fagiolini ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link