Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AL FORNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagiolini,
  • 1 confezione di besciamella già pronta,
  • 150 g di formaggio taleggio,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato.


    Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata.
    Mescolarli con la besciamella e versarli in una teglia imburrata.
    Cospargerli con il taleggio tagliato a dadini e il grana grattugiato.
    Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link