Inizio arrow Contorni arrow Fagiolini arrow FAGIOLINI AGLIO E OLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLINI AGLIO E OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di fagiolini,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Scottare i fagiolini per 10' in acqua bollente salata e sgocciolarli bene.
    Imbiondire l'aglio nell'olio, eliminarlo quando sarà colorito e unire i fagiolini.
    Far rosolare a fuoco vivace, salare e completare la cottura mescolando spesso.
    A cottura quasi ultimata unire il prezzemolo e servire caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link