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FAGIOLI IN SALSA ALLA VENETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagioli secchi,
  • olio d'oliva,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • sale,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 50 g di acciughe dissalate,
  • aceto di vino,
  • pepe nero,
  • cannella.


    Per il trito:

  • basilico,
  • mentuccia,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • prezzemolo,
  • sedano.


    Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura.
    Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe.
    Unire l'aceto e far sobbollire per 10'.
    Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.
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