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FAGIOLI CON SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli secchi,
  • 8 salsiccette,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 foglia di salvia,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagioli.
    Scolateli bene e teneteli al caldo.
    In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta.
    Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli.
    Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante.
    Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso.
    Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.
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