Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI BIANCHI CON CIPOLLINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI BIANCHI CON CIPOLLINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di fagioli bianchi,
  • 1 cipolla di Ttropea,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • alcune gocce di aceto balsamico,
  • sale marino,
  • pepe (facoltativo).


    Lessare i fagioli tuffandoli in poca acqua fredda dopo averli tenuti a bagno per 12 ore.
    A 4/5 di cottura unire uno spicchio d'aglio intero e salare.
    Disporre i fagioli con 1 cucchiaio della loro acqua nei piatti singoli, cospargerli di cipolla affettata sottilmente.
    Condire con olio, qualche goccia d'aceto balsamico ancor meglio se tradizionale e, volendo, pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link