Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI ALLA 'PIGNATA'
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI ALLA 'PIGNATA' PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • fagioli,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • origano.


    Si mettono i fagioli a bagno in acqua tiepida la sera prima.
    Si fanno cuocere nella 'pignata' vicino alla fiamma del camino con acqua e sale.
    A cottura ultimata si condiscono con olio crudo e origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link