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FAGIOLI ALLA MESSICANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 salsicce,
  • 400 g di fagioli bianchi lessati,
  • peperoncino,
  • aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola.
    In quest'olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni.
    Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d'acqua), a cottura ultimata a piacere si può aggiungere un'altra spruzzata di peperoncino finemente tritato.
    Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati.
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