Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI ALLA MESSICANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI ALLA MESSICANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 900 g di spezzatino di manzo,
  • 1 tazza di cipolla a fettine,
  • 1 peperone verde,
  • 1 spicchio di aglio tritato,
  • 300 g di pomodoro passato,
  • 2 tazze di acqua,
  • 2 peperoni rossi,
  • 1 cucchiaino di polvere di chili,
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere,
  • 1/2 cucchiaino di origano,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 500 g di fagioli secchi ammollati prima in acqua.


    Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l'olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti.
    Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link