Inizio arrow Contorni arrow Fagioli arrow FAGIOLI AL SUGO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAGIOLI AL SUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di fagioli,
  • 20 g di burro,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 cucchiaio di funghi,
  • 2 cucchiai di vino bianco,
  • 1 bicchiere di salsa di pomodoro.


    Lavate i fagioli e lasciateli a bagno in acqua fredda per una notte.
    Dopodiché metteteli in un tegame con acqua fredda salata e lessateli.
    Mettete in una padella il burro e i funghi tagliati a strisce, aggiungete il vino, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando bene il tutto.
    Aggiungete i fagioli sgocciolati e lasciateli insaporire per qualche minuto, versando sopra la salsa di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link