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FAGIOLI AL GRANCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fagioli di Spagna secchi,
  • 200 g di polpa di granchio al naturale,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 1/2 limone (succo),
  • 2 cucchiai di germogli di rucola,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi.
    Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio.
    Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.
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