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FAGIOLI AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fagioli borlotti,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 foglia di alloro,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1 bicchierino di brandy,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale.
    Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta.
    Quando sono cotti scolateli.
    Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli.
    Cuocete per 10 minuti.
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