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TORTA GELATA ALLE FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • 700 g di sorbetto al limone,
  • 700 g di sorbetto alle fragole,
  • un pan di spagna rotondo da 500 g,
  • kirsh,
  • 300 g d i fragole,
  • 100 g di zucchero,
  • 300g di panna (del tipo da montare).


    Preparate i due sorbetti.
    Con un coltello affilato, dividete il pan di spagna in due dischi.
    Appoggiate un disco su un piatto, e irroratelo con un po' di Kirsch e copritelo interamente con il sorbetto al limone, livellandone la superfice con un cucchiaio bagnato.
    Posatevi sopra il secondo disco di torta e mettete in freezer.
    Pulite e lavate le fragole, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare.
    Mettetele in una terrina, cospargetele con lo zucchero, mescolate e lasciatele macerare per circa 20-30 minuti.
    Nel frattempo, montate la panna.
    Togliete il dolce dal freezer e irroratelo con qualche goccia di Kirsch.
    Disponetevi sopra il gelato alle fragole, spalmandolo in uno strato spesso ed uniforme, con la lama bagnata di un coltello.
    Decorate con la panna e guarnite con le fragole.
    Tenete la torta in freezer per 1 ora.
    Servite subito.
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