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DADOLATA MISTA CON INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di finocchi,
  • 150 g di petto di pollo,
  • 100 g di mozzarella,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • olive verdi snocciolate,
  • insalatina fresca,
  • 1 limone,
  • 25 g di succo di limone,
  • rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe bianco.


    In un tegame con 1 cucchiaio d'olio d'oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito.
    Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare.
    Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone.
    Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella.
    Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l'olio extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe.
    Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d'insalatina, completate con qualche oliva e servite.
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